Montenegro vs Hungría EN VIVO por International Friendly, Amistosos Internacionales 2019. HORA / CANAL

Montenegro vs Hungría  ( Foto: fdpradio.com

No te pierdas el minuto a minuto del Montenegro vs Hungría por International Friendly, Amistosos Internacionales 2019.

El duelo de juega en el ESTADIO:  Podgorica City Stadium desde las 1:45 pm Hora Perú

Montenegro buscan una  victoria en la competición para ir encaminando su clasificación a la siguiente instancia.

Hungría, en cambio, no encuentra regularidad por que a comparación de antes:

Hungría 3-3 Montenegro 20 Ago, 2008
Montenegro 2-1 Hungría        24 Mar, 2007

Los resultados pasados da a entender un aprieto en los dos equipos pues tener victorias por solo un gol como también por empate ocasiona incertidumbre de lo que podría pasar hoy en las jugadas.

Uruguay: 3:45 pm

¿En qué canal transmitirán Necaxa vs Celaya ?
Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señales de canal de Internet y de TV . No te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles: