Chile vs Argentina EN VIVO por la fecha FIFA, Amistosos Internacionales. HORA / CANAL

Chile vs Argentina  ( Foto: AFP

No te pierdas el minuto a minuto del Chile vs Argentina Por International Friendly, Amistosos Internacionales.

El duelo de juega en el ESTADIO: Los Angeles Memorial Coliseum desde las  9:30 pm Hora Perú

HISTORIAL:

Argentina 2-1 Chile  6 Jul, 2019 Copa América
 Argentina 1-0 Chile  23 Mar, 2017 Eliminatorias CONMEBOL
Argentina 0-0 Chile  26 Jun, 2016 Copa América
 Argentina 2-1 Chile  6 Jun, 2016 Copa América
 Chile        1-2 Argentina 24 Mar, 2016 Eliminatorias CONMEBOL

Y las cosas para el equipo de Chile le resultarán difíciles esta vez o mejor dicho como siempre pues desde tiempos pasados a saboreado la derrota ante los argentinos con un equipo que demuestra profesionalismo en la cancha al igual que su concentración pero es no quiere decir que los de Chile se tomen a la ligera esta vez sino que busquen la manera de romper a sus rivales con buenas estrategias pues cada vez aciertan para no ser vencidos por mucho sino que durante el partido están analizando a sus contrincantes aunque Argentina demuestra hacer lo mismo pero el doble aprovechando los espacios que dejan sus rivales cosa que suceda lo mismo en este partido.

Uruguay: 11:30 pm

¿En qué canal transmitirán Chile vs Argentina?
Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señales de canal de Internet y de TV . No te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles: